05.09.2018

Завершена реализация офиса компании «Полюс»

Компания PRIDEX завершила отделку интерьеров офиса компании «Полюс».

Новый офис площадью 6000 кв. м разместился в здании нового бизнес-центра на ул. Красина, д. 3. В рамках этого проекта PRIDEX выполнил функции генерального подрядчика.

Офис решен в современном минималистичном стиле. Отделка, являющаяся основой интерьера, выполнена из качественных натуральных материалов. В наиболее статусных и репрезентативных зонах – пространстве входной группы, ресепшен на этажах, переговорных и кабинетах руководителей - в отделке стен использованы натуральный камень и дубовые стеновые панели.

Чтобы подчеркнуть ощущение простора и сохранить исходную высоту этажа, решили отказаться от использования подвесных потолочных конструкций в общих зонах. Такое решение позволило сохранить открытый вид сквозь весь этаж и обеспечило восприятие офиса как единого открытого пространства.

Фотографии проекта доступны по ссылке.

ПАО Полюс — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний. Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают пять действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

© Компания PRIDEX 2008–2019

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway