17.12.2018

Завершена реализация офиса Ericsson

 

Компания PRIDEX завершила реализацию офиса для компании Ericsson, расположенного по адресу: Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 2, БЦ «Метрополис». Площадь объекта составила 4 000 кв. м.


В рамках этого проекта PRIDEX выполнил функции генерального подрядчика, произведя  инженерное проектирование, а также комплекс общестроительных и инженерных работ.

Офис компании предусматривает разделение на две части, гостевую зону (включающую в себя рецепцию, ряд переговорных комнат и demo room, где представлены последние технические разработки компании Ericsson) и рабочую зону (в которой расположены рабочие станции сотрудников, а также ряд внутренних переговорных и помещений, предназначенных для деятельности сотрудников в течение рабочего дня – collaboration зоны, meeting hub, quiet room, activity room, rest room).

Согласно корпоративным стандартам Ericsson все рабочие места (за исключением рабочих зон для бухгалтерии и отдела IT) были сделаны незакрепленными – их могут занимать все сотрудники вне зависимости от должности. Рабочие места оборудованы регулируемыми по высоте столами, позволяющими работать стоя, а также эргономичными стульями. В рабочей зоне размещены как стандартные рабочие места, так и team table – столы, предназначенные для командной работы группы, задействованной в одном проекте.

 

© Компания PRIDEX 2008–2019

тел/факс: +7 (495) 646-10-12

info@pridex.ru

Разработка сайта Webway